Rain吧中国
欢迎来到Rain吧中国!请登录后查看。

Join the forum, it's quick and easy

Rain吧中国
欢迎来到Rain吧中国!请登录后查看。
Rain吧中国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢!

+18
cloudthailand
静爱rain宝
moon月兔
NO1RAINI***
刘雷zz
sunny薰衣草
含梦云
JessieRainism(1)
geomsa
carmenanna
紫佑雨
嘉嘉大雨2011
雲箬
J窝
很爱很爱下雨
黄金矿工守护11
cryybaby薰
RainBarChina
22 posters

向下

【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢! Empty 【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢!

帖子 由 RainBarChina 2012-04-14, 14:05

请各位以Rain吧ID注册会员 方便确认。谢谢!

关于注册的答疑:

收到的注册邮件 有一个激活的连接 不要直接点进 要全部复制连接内容之后 放在浏览器里打开 才能完成激活

激活后重新登陆即可。
Admin

帖子数 : 66
注册日期 : 12-04-14
年龄 : 41

http://rainbarchina.365ubb.com

返回页首 向下

【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢! Empty 回复: 【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢!

帖子 由 cryybaby薰 2012-04-19, 16:12

我的百度ID是***ybaby薰,注册后就成了***ybaby薰,说是涉及敏感词汇 Crying or Very sad 不是我的错!亲们留意一下!感恩!
cryybaby薰
cryybaby薰
空气
空气

帖子数 : 3

返回页首 向下

【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢! Empty 回复: 【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢!

帖子 由 RainBarChina 2012-04-19, 16:39

***ybaby薰 写道:我的百度ID是***ybaby薰,注册后就成了***ybaby薰,说是涉及敏感词汇 Crying or Very sad 不是我的错!亲们留意一下!感恩!

亲可以在本论坛改名字 叫 cryybaby薰 bounce
Admin

帖子数 : 66
年龄 : 41

http://rainbarchina.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 cryybaby薰 2012-04-19, 20:56

RainBarChina 写道:
***ybaby薰 写道:我的百度ID是***ybaby薰,注册后就成了***ybaby薰,说是涉及敏感词汇 Crying or Very sad 不是我的错!亲们留意一下!感恩!

亲可以在本论坛改名字 叫 cryybaby薰 bounce
OK,希望以后的活动,不要因为这ID造成亲们多余的工作量才好!多谢!
cryybaby薰
cryybaby薰
空气
空气

返回页首 向下

帖子 由 黄金矿工守护11 2012-04-19, 23:23

试一下
黄金矿工守护11
黄金矿工守护11
空气
空气

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-19

返回页首 向下

帖子 由 很爱很爱下雨 2012-04-20, 10:09

注册成功! bounce
很爱很爱下雨
很爱很爱下雨
空气
空气

帖子数 : 6
注册日期 : 12-04-20

返回页首 向下

帖子 由 J窝 2012-04-21, 18:44

试一下。
J窝
J窝
空气
空气

帖子数 : 2
注册日期 : 12-04-21
年龄 : 28

返回页首 向下

帖子 由 雲箬 2012-04-21, 19:08

试试看!!练练手啊!!哈哈!
雲箬
雲箬
空气
空气

注册日期 : 12-04-21
年龄 : 33
地点 : 福建

返回页首 向下

帖子 由 嘉嘉大雨2011 2012-04-22, 00:11

成功登陆!哈哈
嘉嘉大雨2011
嘉嘉大雨2011
空气
空气

注册日期 : 12-04-22

返回页首 向下

帖子 由 紫佑雨 2012-04-22, 02:02

起来了,报到啦, bounce Very Happy
紫佑雨
紫佑雨
空气
空气

返回页首 向下

帖子 由 carmenanna 2012-04-22, 10:02

新人来了
carmenanna
carmenanna
空气
空气

帖子数 : 1
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 geomsa 2012-04-22, 18:42

flower 滚来报道.. farao
geomsa
geomsa
空气
空气

返回页首 向下

帖子 由 JessieRainism(1) 2012-04-23, 22:01

百度ID:JessieRainism 注册后改为:JessieRainism(1) 本来注册的未能成功激活。
空气
空气

注册日期 : 12-04-23

返回页首 向下

帖子 由 含梦云 2012-04-24, 13:21

Rain吧论坛会员发帖权限

普通会员只可以在“讨论版”发表新帖,帖子请注意格式【RAIN】日期【属性】标题

现进行的团购活动,可以在团购区进行相应的回复。

其他板块是吧务工作区,请不要在其他的板块发表新帖。

谢谢合作!
含梦云
含梦云

云

帖子数 : 44
年龄 : 44
地点 : 辽宁

返回页首 向下

帖子 由 sunny薰衣草 2013-01-10, 13:38

很抱歉,我想问下,我原先的号百度ID:niujuan520密码丢失,并且我试图用邮箱找回密码,可是为什么总是提示我和之前注册的邮箱不匹配啊?我的邮箱一直没有变过,之前还收到RAIN吧的邮件呢,现在之前那个号登陆不上,只能申请了现在的号,请问怎么可以找回我以前的密码啊???
sunny薰衣草
sunny薰衣草
空气
空气

注册日期 : 13-01-09

返回页首 向下

【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢! Empty 【RAIN】120414【公告】请各位以Rain吧ID注册会员 谢谢

帖子 由 刘雷zz 2013-08-03, 19:38

新人报到
刘雷zz
空气
空气

注册日期 : 13-06-18
年龄 : 39

返回页首 向下

帖子 由 NO1RAINI*** 2014-01-06, 00:46

我是NO1RAINI***名字也被和谐了TT 改成什么好啊
NO1RAINI***
NO1RAINI***
空气
空气

注册日期 : 14-01-06

返回页首 向下

帖子 由 moon月兔 2014-01-15, 12:46

新人报到!
moon月兔
moon月兔
空气
空气

注册日期 : 14-01-15

返回页首 向下

帖子 由 静爱rain宝 2014-01-19, 11:59

终于注册成功了
静爱rain宝
静爱rain宝
空气
空气

注册日期 : 14-01-18

返回页首 向下

帖子 由 cloudthailand 2014-02-14, 00:40

RainBarChina 写道:请各位以Rain吧ID注册会员 方便确认。谢谢!

关于注册的答疑:

收到的注册邮件 有一个激活的连接 不要直接点进 要全部复制连接内容之后 放在浏览器里打开 才能完成激活

激活后重新登陆即可。
Hi I am from Thailand..
I try to enter baidu but I cann't please help me ..
空气
空气

注册日期 : 14-02-14

返回页首 向下

帖子 由 男男@rain 2014-02-14, 21:47

我来了
男男@rain
男男@rain
空气
空气

注册日期 : 14-02-14

返回页首 向下

帖子 由 yfwinner1989 2014-02-15, 14:34

注册成功!
yfwinner1989
yfwinner1989
空气
空气

注册日期 : 14-02-15

返回页首 向下

帖子 由 七家老幺 2014-02-20, 11:05

注册成功
七家老幺
七家老幺
空气
空气

注册日期 : 14-02-20
年龄 : 33
地点 : 广东佛山

返回页首 向下

帖子 由 老鼠的异想世界 2014-04-15, 09:53

注册成功! Laughing Laughing 
老鼠的异想世界
老鼠的异想世界
空气
空气

注册日期 : 14-04-15
年龄 : 39
地点 : 广州

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: